About

Hai, namaku Probo. Akhir-akhir ini aku ingin sharing dengan dunia internet. Tau kenapa? karena internet itu luaaaas banget dan … dalem deh (emangnya sumur???!)

Overall, it’s just an enjoyment to be here with you guys, coz everyone is so special for me, including YOU!

tuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.giftuzki_jago-8.gif

Aku sekarang lagi nari2 kaya gini, diiringi Bach’s first movement… yoyo
Gambar diatas, kusuka dari blog http://almascatie.wordpress.com/

Jadi disini, share dengan saya tentang segalanya. Saya ingin sharing dengan Anda segalanya… (yang tidak perlu saya tutupi. hehehe).

Aku hanya seorang lelaki dengan ribuan kata dan pikiran. Kupikir aku tidak perlu mengikuti klub anonymous di internet, namun cukup menjadi diriku sendiri dengan apapun pada diriku. Kenalkan, seorang manusia dari sisi bumi seberang sana.

Umur 28 tahun, single, mencari seseorang namun sekiranya belum dipertemukan, laki-laki dengan berbagai unsur (nah lho!), a very complex person yang pendiam namun dengan seribu pertanyaan dan kata2…, living a simple life tapi dengan impian yang sangat besar yang tidak bisa ditampung tubuh dan pikiranku, dengan misi besar yang lebih lama daripada umur saya sendiri, dengan sebuah jenis pekerjaan yang tidak mengenal tempat dan waktu, dengan kesukaan membuka jurnal2 ilmiah bahasa inggris tentang arsitektur dan lingkungan, punya jaket berwarna hitam, motor berwarna hitam, sebuah gitar akustik yang saya petik dengan cara akustik (bukan genjrengan… penting nggak sih)

bermusik segala macam dari klasik berat sampai dangdut get, dari komposisi Nielsen sampai goyangan Inul, punya koleksi mp3 bajakan layaknya Anda semua, sedang membuat bisnis baru yang menurut saya sangat berprospek, kadang minum susu, bawaannya buku-buku berat, dan terakhir…

Mencari wisdom…

14 responses

8 10 2007
Mrs. Neo Forty-Nine

ah, salam kenal…
kesasar dari diskasnya si musmus😀

8 10 2007
bopswave

Eits, ya. Selamat datang. Drop by again

10 10 2007
'K,

lam kenal
makasih dah mampir ketempat sayah🙂

17 10 2007
hoek

syalaaammm kenal!
enjoy your bloglife yah!:mrgreen:

17 10 2007
bopswave

‘K dan Hoek,
salam kenal dan enjoy my blog

21 10 2007
aLe

hohoho.,
hidup internet😀

salam kenal balik.,

27 02 2008
bibomedia

Have a nice day !

24 03 2008
neng fey

ga suka minum susu *loh ga nyambung yah? hehe*

24 03 2008
bopswave

Met dateng di gubuk ku yang sederhana

2 05 2008
ratnaroom

Assalamu’alaikum
Salam kenal, saya tertarik dengan content Blog anda. Silakan mampir ke Blog saya: ratnaroom.wordpress.com

7 10 2008
lintung

ass.
lam kenal….
…….

11 10 2009
ricko

pengen tw tentang fotografer ada yg isa kasi tw ga kira2??
g pengen kursus fotografer nehh..
kira2 kalo g kurusus fotografer ada job yg menjanjikan ga ya??

21 10 2009
jkr

salam kenal….!!!

11 03 2010
sari

eleh…eleh promo niyach………salam kenal probo…..seruh tuch narinya…ikutan donk….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: